国际内部物流解决方案及流程管理展览会新闻发布会在沪举行

发布时间:2018-11-23 12:44:09    来源:    责编:

2018年11月7日,LogiMAT2019国际内部物流解决方案及流程管理展览会新闻发布会在上海召开。南京斯图加特联合展览有限公司项目总监陈铭先生,欧洲展览会议公司董事总经理PeterKazander先生,卡迪斯物流设备(北京)有限公司大中华区总经理萧育亮先生等莅临此次发布会,40多家各级各类媒体参与报道。新闻发布会由南京斯图加特联合展览有限公司项目总监陈铭先生主持。

LogiMAT China国际内部物流解决方案及流程管理展览会由欧洲展览有限公司及德国斯图加特展览公司主办,南京斯图加特联合展览有限公司承办。LogiMAT China 2019将于2019年4月14-17日在上海新国际博览中心举办。展会聚焦内部物流与智能仓储,以“智能,效率,创新”为主题。立足国家战略,面向国际视野,坚持高标准、高质量、高水平,LogiMAT China努力全方位构建国际化、专业化、市场化、高端化的内部物流行业展示交流、融合发展的平台。

发布会上,欧洲展览会议公司董事总经理PeterKazander先生就LogiMATStuttgart和LogiMATChina两个展会作了详细介绍,PeterKazander先生表示:LogiMATStuttgart将于2019年2月19-21日在德国斯图加特隆重举办,作为全球最大的内部物流行业展会。2019年将有超过1,600家以上的展商以及超过57,000名国际贸易观众组成,总展示面积将达到12万平方米。其中,来自中国大陆以及台湾地区的共计50家企业已确认入驻参展。这表明2019LogiMAT Stuttgart展商国际化的程度将进一步提升,海外展商占比将达到26%~30%,同时也反映出展会观众国际化增长的必然趋势。

[责任编辑:]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长