东台旅游亮相2018上海旅游节

发布时间:2018-11-23 12:44:50    来源:    责编:

一路走来,还是东台!9月26日下午,“2018上海旅游节—东台旅游推介会”活动在上海成功举办。借助上海旅游节的时机和平台,东台旅游向上海市民发出盛情邀请。来自上海的近两百家旅游行业代表企业和新闻媒体应邀出席。

东台市委副书记、市长王旭东代表东台市委、市政府发表致辞,他表示,这次专场推介既是让上海市民及海内外游客知晓东台、走进东台的绝佳机会,更是推动融入长三角一体化、全方位接轨上海的务实之举。

据悉,近年来,东台市紧扣“融入长三角、建设新东台”主题,明确提出重点打造上海先进制造业协作基地、上海菜篮子基地、上海生态大公园的“两基地一公园”。目前,在东投资的上海企业已达150多家,每年从东台直供上海的优质农副产品超50万吨,到东台观光休闲的上海游客超百万人次。随着盐通沪高铁的加快建设,上海与东台两地间的联系将更加紧密,发展前景广阔,合作机遇无限。

活动现场,上海现代服务业联合会副会长刘春景和上海市旅游行业协会秘书长许婷分别发表讲话。刘春景表示,上海现代服务业联合会将会鼓励各分会、各会员单位抓住此次活动契机,利用东台市出台的各项优惠政策特别是旅行社奖励办法和景区优惠政策,开发新线路,开拓新市场,和东台建立起更加广泛而紧密的关系,最终实现合作共赢。许婷表示,希望与东台建立共赢互惠的长期合作关系,积极支持东台旅游健康发展。

[责任编辑:]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长