酒香飘申城,上海酒节来了!苏宁超市多款酒品遭遇“哄抢”

发布时间:2019-09-21 10:33:05    来源:来源:中国网商务 作者:梁长玉    责编:刘婷

梁长玉报道“这是好酒,再来一杯!”、“这是我在酒节上喝到最好的酒!”……

9月20日,第十五届上海酒节在北外滩音乐之门隆重开幕,也是上海购物节重要活动之一,本次活动由上海市商务委员会、上海市虹口区人民政府主办。作为酒节的合作伙伴,苏宁易购应邀参与本届上海酒节,多款酒类新品齐亮相,与上海乃至华东区域行业专业人士及消费者近距离的亲密接触。

与以往有所不同的是,此次苏宁以“醉美‘酒’月,让我们和你走得更近一点”为主题,联合多业态共同打造了一体化、开放式品酒体验区和消费购物环境,让市民真正走入酒的世界!

记者获悉,9月20至23日,苏宁超市、苏宁小店、苏宁极物、苏鲜生等五大展区亮相上海酒节!不仅是酒品差异化的风格吸引了不少消费者的眼球,同时,现场“精而雅”的品鉴布置独树一帜,更吸引了许多消费者驻足品鉴。

其中,苏宁超市也为消费者安排上了比利时布雷帝国、林德曼、粉象、常陆野猫头鹰等年轻人钟爱的精酿啤酒,此外,还提供了拉丁神话、意大利之花、詹姆士船长、剑羚等红酒及起泡酒品牌应有尽有!

除了美酒之外,迷你版苏宁小店还特别引入适宜搭配美酒的国内外特色美食,并邀请调酒师助推现场气氛,真正带给市民视觉、嗅觉、和味觉的多重享受!

记者在现场也发现了,由海尔赞助的316博芬变频酒柜,冰镇的美酒从中取出,这冰爽感直呼过瘾!苏宁相关负责人表示,“很荣幸作为参展商加入酒节的活动,我们也特别关注着当下酒类消费体验,聚焦酒类食品安全,倡导健康消费理念,也希望通过搭建平台,更多人能关注到酒的多元文化。”

在酒节上,记者还首次看到了“苏鲜生”的身影!记者了解到,11月1日,苏宁五角场易购广场将以全新的面貌和姿态与消费者相见,届时,苏宁全新王牌“苏鲜生”也将震撼亮相!帝王蟹、波士顿大龙虾、澳龙、鲍鱼、南美对虾、乳山生蚝等应有尽有,苏鲜生也将以最大程度的降低商品成本,重新定义行业价格标准,让利给上海消费者!


[责任编辑:刘婷]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长