两女子凌晨网吧内上厕所 突然看到一只男人的手

发布时间:2018-11-23 12:37:25    来源:    责编:

  事发地是南京秦淮区的一家网吧,10月30号凌晨12点多,11月3号凌晨12点多,连着有两名女子上厕所的时候遇到了同样的事情。等她们反应过来追出去时已经不见了对方的踪影。警方调取监控,确定两起案件是一人所为。

  在监控里,民警发现,一男子当时也在网吧上网,两次看到有女子走进厕所,他马上起身跟了过去。警方很快锁定了嫌疑人为26岁的男子章某。11月5号,当章某再次去网吧上网时被蹲守的民警抓获。

  章某承认了自己的偷窥行为,据章某交代,他已婚,有一个孩子。结婚后独自从老家在南京打工。最近经常夜里在网吧玩游戏,上厕所时发现男女厕所相隔很近。在看到有年轻女子去上厕所后,他便跟上去起了歹念。

[责任编辑:]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长