老太被客户经理劝购百万理财损失75% 银行被判赔四成

发布时间:2018-11-23 12:38:06    来源:    责编:

 11月7日,历时11个月审理,开庭5次,广东省广州市越秀区人民法院对陈麟艳、王月、王桂芬等17人分别诉中国建设银行广州东山支行(现合并为越秀支行)、中国建设银行广东省分行、广州君麟实业发展有限公司(下称君麟公司)、清科公司以及3家投资合伙企业财产损害赔偿纠纷等各案进行判决。

  一审判决书显示,法院认为清科公司、君麟公司的行为构成侵权,判处双方共同赔偿原告损失,建行越秀支行对原告应承担的责任类似于违反安全保障义务所应承担的责任,即在清科公司、君麟公司无力赔偿或赔偿不足的情况下,承担40%的补充赔偿责任。在对原告的损失承担赔偿责任之后,建行越秀支行对清科公司、君麟公司的追偿可另寻法律途径解决。

清科凯盛产品说明书
[责任编辑:]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长