做有信仰的教育 听教育家朱永新如何谈教育

发布时间:2018-11-23 13:42:33    来源:    责编:

  2018年对于中国教育来说又是“求新求变”的一年。新需求、新技术、新产品、新观念层出不穷,必将促进教育资源重新整合;而教育环境、教育政策、教育对象的变化,也必会给当下教育生态带来更多新问题、新挑战。无论学校教育、家庭教育、实体教学、线上教学都已不再是“孤岛”,只有“融合”方能主导教育行业发展的新趋势。

新浪2018中国教育盛典新浪2018中国教育盛典

  至2008年首届举办以来,中国教育盛典凭借广泛的行业覆盖力和社会影响力,已成为中国教育界一年一度的最具规模、影响力的顶级盛会。“大咖说”是教育盛典每年的重磅环节,2018年,“大咖说”将展望未来发展趋势,探讨现代教育融合之道。全国政协副秘书长 民进中央副主席朱永新、中国人民大学(分数线,专业设置)附属中学校长翟小宁、著名演员胡军、承礼学员创始人田朴珺、心理学家张怡筠等多位跨界嘉宾将倾情加盟。

全国政协副秘书长、民进中央副主席 朱永新
[责任编辑:]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长