美中友好志愿者培训项目落户崇庆中学

发布时间:2019-04-11 17:10:01    来源:西部生活网    责编:刘婷

2019年4月10日,崇州市崇庆中学迎来“美中友好志愿者暑期英语教师培训”项目经理满易女士、四川省教育厅教育国际交流协会刁秘书长和四川省教育厅教育国际交流协会交流部主任米格女士。崇州市教育局教育科研培训中心刘伏元主任、教育科研培训中心执行处罗成主任全程陪同。

崇庆中学校长任永康、副校长杨晓东接待了三位客人,双方就在崇庆中学设立“美中友好志愿者暑期英语教师培训项目”培训点进行协商。该项目旨在促进全市英语教师教学水平,同时为学校教育国际化增添了新的内容。

“美中友好志愿者暑期英语教师培训”项目是经崇州市教育局教学科研培训中心负责引进。它是由“美中友好志愿者”发起,属中美两国政府间的教育合作项目之一。“美中友好志愿者”组织于1961年由时任美国总统肯尼迪先生创立,直属美国联邦政府。  

根据该合作项目要求,预计在今年暑期将开设为期半月的全市小学、初中、高中三个学段英语教师培训,培训地点选定在崇庆中学。

(叶成军)

[责任编辑:刘婷]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长