泸县自然资源和规划局开展“结对认亲”活动

发布时间:2019-04-20 22:13:29    来源:    责编:刘婷

4月15—19日,泸县自然资源和规划局分别在太伏镇伏龙村、双石村、林桥村、王坪村开展帮扶责任人与贫困户结对“认亲活动”。

活动中,帮扶责任人与贫困户坐在一起,聊家常,谈愿望,了解家庭情况和生产生活状况,互留手机号码,一起吃团圆饭、照全家福。

帮扶责任人表示,结为“亲戚”后,贫困户就是自己的亲人,“亲人”的事就是自己的事,亲人有困难,我们就会在第一时间站出来,全力以赴解决困难。今后会常来常往,与“亲人”同吃同住同劳动,不断加深了解,团结在一起,相互帮助,共同进步。

此次结对认亲活动,对转变干部作风、拉近干群关系、提升群众满意度具有重要意义,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。( 彭柱容 苏永海)


[责任编辑:刘婷]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长