心系贫困儿童 走访慰问暖人心

发布时间:2019-06-02 07:54:31    来源:西部生活网    责编:刘婷

——共青团中铁城投集团公司委员会“六一”前夕到成都市籍田中学走访慰问贫困儿童

“六一”将至,困难家庭儿童的学习、生活情况牵动着中铁城投集团团委的心。5月31日上午,中铁城投集团公司团委副书记刘俊、中铁城投集团高级经理赵艳芳及团委工作人员何亚伟一行三人在天府新区籍田街道团工委书记雷刚陪同下,来到成都市籍田中学慰问两名贫困学生,为他们送去节日的问候与关爱。

在与刘宇晨和高燕两位同学的座谈中,刘俊书记关切地询问他们的学习情况和生活上所遇到的困难,并为他们送去了儿童节的礼物,鼓励他们不要有思想包袱、要自立自强、努力学习、乐观生活。在慰问中,刘俊书记再三表示,中铁城投集团将继续关注几位同学,对他们的学习和生活继续给予支持。两名受助学生表示,今后要更加自立自强,努力学习,为十年后的自己规划好人生,用实际行动回馈中铁城投集团、学校和社会的关爱。 成都市籍田中学党委书记何永强、党委副书记高华陪同,对中铁城投集团团委对贫困学生的关心爱护表示衷心的感谢。

此次慰问活动不仅给在校贫困儿童送去了物质上的关怀,更是给予了他们精神上的慰藉,让受助学生及家庭感受到了社会大家庭的温暖。 (黄超)


[责任编辑:刘婷]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长