泸县太伏镇、云锦镇、喻寺镇三个省级投资土地整理项目顺利通过县 级初验

发布时间:2019-09-01 10:45:40    来源:西部生活网    责编:刘婷

8月21日,由县农业农村局、县财政局、县水务局、县自然资源和规划局的专家组成的验收组,对我县太伏镇、云锦镇、喻寺镇三个省级投资土地整理项目进行验收,三个省级投资土地整理项目均顺利通过县级验收。

通过现场查验、查阅资料、听取汇报等方式,验收组一致认为,该三个项目全面完成工程建设内容,实施效果良好,符合验收条件,同意太伏镇、云锦镇、喻寺镇三个省级投资土地整理项目通过初步验收。

据悉,三个项目建设总规模40298.83亩,预计新增耕地2698.94亩,新增耕地率6.7%,预算总投资4140.01万元。三个省级投资土地整理项目的实施,改变了项目区原有土地利用状况,有效增加了耕地面积,促进了农业结构的调整,完善了项目区基础设施,为乡村振兴战略的实施创造了良好的条件。改善了项目区交通条件,美化了乡村环境,提高了农民生活质量,有效增加了农民的人均收入。

( 钟根润 苏永海)


[责任编辑:刘婷]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长