成都市青白江区大弯街道主要领导 到大弯司法所开展调研工作

发布时间:2019-09-01 10:56:37    来源:西部生活网    责编:刘婷

8月20日上午,成都市青白江区大弯街道党工委书记杨明清、街道党工委副书记、主任杨华一行到大弯司法所调研,街道党工委副书记、武装部长郭拥军陪同调研。

调研中,杨书记、杨主任详细查看了司法所办公场所,了解办公设施设备,询问了工作人员工作中遇到的困难,听取了司法所所长就基层司法行政工作情况汇报。杨明清书记对司法所工作给予了充分的肯定,他希望司法所再接再厉,为打造一流街道作出自己的努力,同时,杨书记对下一步工作提出了具体要求:一是以人民群众喜闻乐见的形式开展普法宣传活动,正确引导群众学法、懂法、用法。二是保持现有的工作热情,认真总结经验做法,不断创新工作方式方法,在工作中挖掘亮点,培育典型,将司法所打造成更具影响力的法治宣传窗口。三是及时掌握辖区不稳定动态,积极介入,筑牢基层第一道防线,努力营造一流的法治环境。

成都市青白江区司法局


[责任编辑:刘婷]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长