高新区市场监督管理局领导莅临草池小学检查工作 

发布时间:2019-09-01 17:20:01    来源:西部生活网    责编:刘婷

为了给师生营造一个安全卫生的用餐环境,8月22日上午,高新区市场监督管理局党组书记、局长李永才,带领高新区市场监管局综合处、市场秩序监督管理处、食品安全监督管理处负责人;高新东区玉成市场监管所筹备组组长、东区食药所筹备组组长等领导,在草池镇党委书记杨炳志,草池镇副镇长杨章强,副镇长周自彬的陪同下,对高新区草池镇中心小学就食堂食品安全卫生方面的工作进行检查指导。

李局长等一行领导深入学校食堂进行实地察看,并对草池小学食品安全卫生管理、就餐人数、运营方式等情况进行问询。李局长对草池小学立足现有条件,克服学生人数多,场地狭小等硬件方面的困难,满足了广大师生的就餐需求,表示肯定。尤其对我校的明厨亮灶进行了赞赏。最后领导对我校食品量化等级评定为B级(良好)。(草池小学 李杨)

[责任编辑:刘婷]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长