美伊美企业管理集团开业庆典隆重举行,推动中国成都“世界医美之都”建设 

发布时间:2019-09-01 17:24:01    来源:西部生活网    责编:刘婷

8月28日,美伊美企业管理集团开业盛典在成都市世纪城天堂洲际大酒店隆重举行。值此开业庆典之际,迎来了来自全国各地的军政领导,新闻媒体、军工企业代表,影视文化以及社会各界的朋友共同见证。歌舞、魔术、抽奖活动等使整个盛典在隆重、热烈的氛围中进行。

盛典上,美伊美企业管理集团董事长赵巍先生致欢迎辞并做了重要讲话。韩国医美行业协会领军人物金会长上台致辞,表示将持续推进双方达成的五项战略合作协议,共同助推成都“世界医美之都”的建设。发布会上,集团高管分别就美伊美整形医院连锁店以及各项工作作了重点介绍。

美伊美企业管理集团下属的高端整形医院位于成都天府新区世纪城,总面积近4000平方米,涵盖了面部整形中心、核细胞抗衰及研发中心、形体雕塑中心、激光美肤中心、口腔美容中心等领域,高端医美专家团队正服务于大众。旗下的美伊美国际贸易公司打造的跨境电商平台,每周一歌,以大数据为依托,互联网为契机,正高歌猛进的发展,目前拥有一万多会员,三年内将打造美伊美医疗整形品牌旗舰终端连锁2000家。美伊美实业有限公司,通过不断整合医美行业资源,初步建立医美全产业综合体,并不断拓宽经营领域,夯实集团发展基础。美伊美实业开发的再美点APP1.0也即将面世,为渴望变美的消费者提供直接、权威、科学的帮助,将医美行业技术革命与商业模式创新融合,引领医学行业新一轮数字产业革命。美伊美企业管理集团将陆续落地推进生物科技、教育培训等板块。

在此次的开业盛典上,美伊美企业管理集团落地成都、放眼世界,打造高端医美产业,组建生物科技研发中心,开展生物科技科研创新,与国际顶级医美科研机构展开科研合作项目,进行了干细胞研发战略签约。并和成都医学院进行了合作签约仪式,迈开了校企合作的步伐,共同创建国际领先的医美行业教育培训中心机构。美伊美集团实行多元化协同发展,进行了实体矿产发布以及与深圳供应链的合作 签约。集团的多元化发展,体现了集团的综合实力。美伊美不仅传播外貌美,也播种心灵美。美伊美关注并实践公益,集团扶贫基金会在盛典上也正式启动。

美伊美集团通过不断承办国际赛事,提升集团国际知名度,为中国成都打造“世界医美之都”出力,共建大美事业。美伊美影视文化传媒公司刚刚成功举办了川渝赛区第59届国际小姐大赛。目前,集团有六名选手参加全国总决赛。

美伊美集团通过与国际知名导演、演员合作,塑造美伊美影视文化核心。集团投资出品的《嫌疑者说》即将上映。电影《嫌疑者说》由刘建华导演执导,黄维德、温碧霞主演。著名演员黄宏、刘向东、张会中、赵燕国彰、朱雨辰、井冈山、骆达华等为美伊美集团与永威影视传媒集团强势合作送来祝福,并祝《嫌疑者说》现场签约发布会圆满成功,影片大 卖。

美伊美集团将在发展壮大进程中和合作伙伴携手共赢,未来的足迹将遍布全球。发布会在“全球同唱一首歌,世界共享美伊美”的品牌口号中成功举办。

[责任编辑:刘婷]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长