广汉市金广学校成功举办“三减三健.迈向健康”知识讲座

发布时间:2019-09-21 09:14:47    来源:西部生活网    责编:刘婷


为提高师生及家长的健康意识,养成良好的健康生活习惯,9月18日下午,在广汉市金广学校操场上,举办“三减三健.迈向健康”知识讲座。本次讲座邀请到广汉市小汉镇中心卫生院的冯志莉担任主讲嘉宾,近240余名师生及家长聆听了此次讲座。

讲座中,冯志莉从健康饮食、健康体重、健康口腔和健康骨骼等四个方面,详细地讲解了如何走出用盐、用油、用糖误区,如何通过运动和控制能量摄入的方式保持健康体重,呵护牙齿的正确方式和骨科系统疾病的预防保健措施。

本次健康知识讲座,让全校师生及家长了解了“三减三健”相关知识,认识到健康生活方式的重要性,有助于他们改变不健康的生活方式,养成良好生活习惯。(向传德 刘波)


[责任编辑:刘婷]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长