利物浦官方宣布与马内续签长约 曝新合同至2023年

发布时间:2018-11-23 13:15:00    来源:    责编:
利物浦与马内续签长约利物浦与马内续签长约

  新浪体育11月23日凌晨讯 利物浦官方宣布与塞内加尔射手马内续签一份长约。

  马内今年26岁,场上司职边锋。职业生涯效力过梅斯、萨尔茨堡红牛、南安普顿等队。2016年夏天,马内从南安普顿转会加盟利物浦,转会费为3400万英镑。

  上赛季,马内随利物浦杀入欧冠决赛。本赛季,马内联赛出战11场,攻入6球,欧冠小组赛中,马内也有1球进账。

  马内是塞内加尔国脚,今夏随队参加了俄罗斯世界杯。在接受俱乐部采访时,马内说道,这是伟大的一天,现在我期待每一件事来帮助球队实现我们的目标,尤其是赢得奖杯。

  利物浦方面并没有透露续约合同年限,据《每日邮报》等媒体透露,马内的新合同到2023年,周薪超过15万英镑。

[责任编辑:]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长