狂言君:休城连捷气如虹,帝国勇士难言勇

发布时间:2018-11-23 13:15:48    来源:    责编:

  话说那联盟大势,强久必弱,弱久必强。自打休城太守德安东尼将安东尼关入天牢,秋后问斩,休城军便犹如脱胎换骨,今日会战活塞,武霸校尉保罗遥指傻芬,回顾曰:“那短臂贼,谁可擒之?”大湿刚欲出马,饼皇抱拳请战。“焉用牛刀?末将愿往。”话音刚落,直出阵前。

  且看那饼皇,左手擀面杖,右手握烧饼,抡一杖,吃一口,满嘴流油。可怜傻芬,天生臂短,只得来回招架。眼看肉搏不利,眼珠一转,计上心头。“饼皇不过匹夫之勇,我便用计赚他。”一牵绳,调转马头,拔马便走。饼皇憨直,不知是计,破口大骂,声如洪钟。“短臂贼休走,与小爷再战三百回合。”

  不料傻芬突然勒马回头,拈弓搭箭,一连四发。原来傻芬自知臂短体软,肉搏久战不利,因而苦练箭法,终有小成。休赛期先射詹娜,如今再射饼皇,既准且狠。这便恼了大湿,“饼贤弟向后稍稍,我来也。”

[责任编辑:]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长