昔日第一中锋诡异伤势或继续伤停!本季只打9场

发布时间:2018-11-23 13:17:18    来源:    责编:

据记者Fred Katz推特报道:“据布鲁克斯教练透露,霍华德今天没参加训练。他还称,和以前相比,霍华德的臀伤既没好转,也没有恶化。他不确定霍华德明天是否会随队前往多伦多。”

  这已是霍华德本季第2次伤停。赛季初,他因伤缺席了奇才前7场比赛。刚在本月初复出,连续参加了9场比赛,却又再次伤停。本季迄今,霍华德场均出战25.6分钟,达到12.8分9.2个篮板,命中率达到62.3%。

  此外,上一场奇才主场逆转快船,马基夫-莫里斯本季首次替补出场。而据Katz发推报道:“布鲁克斯教练暗示,他会继续安排莫里斯出任替补。

  近期奇才风雨飘摇,有报道称队内所有球员都将被摆上货架。上一场逆转快船稍稍缓解了奇才的危机,明天客战东区第一猛龙,他们又会有怎样的表现呢?(魑魅)

[责任编辑:]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长