感恩节周琦晒亲笔信:伤病异国他乡我全都扛着

发布时间:2018-11-23 13:17:37    来源:    责编:
周琦加油!周琦加油!

  北京时间11月23日,今天是美国当地时间的感恩节,全NBA没有比赛休息一天,火箭球员周琦也在自己新浪微博上,晒出了一封长信,跟球迷们谈到了自己从亚运会到最近的心路历程,他表示,虽然曾经迷茫过,也遭遇了很多伤病和艰难的时刻,但是他全部都接受,因为,因为这些,都是篮球!

  以下是周琦长信的全文:

  有梦可追就挺好!

  这两天因为和德州传奇队打背靠背,我和丁儿难得相聚了几天。一起吃饭,一起聊天,正所谓他乡遇故知,实乃人生一大喜事,尤其对我这个长年在异国他乡“打工讨生活”的人来说,他的到来,解了我的孤独。怎么能不孤独呢,里奥格兰德河谷,明明有着诗一般的名字,却实在是个无聊的地方,无聊到,篮球变成了我唯一的娱乐。

[责任编辑:]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长