佟丽娅首登男刊封面曝光 多元碰撞诠释时尚表现力

发布时间:2018-11-23 13:10:30    来源:    责编:

  近日,佟丽娅首次登上男刊封面,为《时尚先生Esquire》黑皮书秋冬系列拍摄的封面照及内页曝光,精致妆容搭配多样穿搭,尽显优雅与帅气的多变魅力。封面中,佟丽娅身着桃粉色风衣,搭配绿色中跟复古单鞋,多元碰撞混搭,在冷色系背景下给人带来冲击感,桃粉色风衣裁剪独特,领口半露打造“锁骨杀”,优雅撩人。内页图中,佟丽娅还以露肩条纹礼服出镜,剪裁别致显露好身材,搭配单侧耳坠,优雅端庄中不乏独到的时尚设计;深色细条纹大衣材质感强,风格明快,配以吸睛钻饰耀眼夺目;绿色复古格子外套配同色耳饰和手串,又呈现出帅气迷人的别样画风。在整组照片中,佟丽娅轻松切换多样风格,表现了出色的时尚驾驭力,备受好评。

[责任编辑:]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
用心关爱  呵护成长